Cara Hapus Tag Foto Di Facebook – Sering kali ada pertanyaan, gimana sih caranya hapus foto di fb yang di kirimin temen? jawabannya gampang banget loh. Bagi anda yang bingung sekarang ga usah bingung lagi. Cara Hapus Tag Foto Di Facebook ga susah kok. Simak baik-baik tutorialnya di bawah ini yah.

Obat Jerawat EMC

Cara Hapus Tag Foto Di Facebook yaitu :

Masuk ke koleksi foto tersebut, cari foto yang dimaksud, lalu pada bagian bawah foto tersebut yang bertuliskan β€œIn This Photo:” cari nama anda, bila sudah ketemu nama anda, lihat disisi kanannya, ada tertulis (remove tag) klik remove tag tersebut. Di jamin foto itu akan terhapus dari koleksi anda.

Cara Hapus Tag Foto Di Facebook

Atau

Apabila anda tidak menemukan fasilitas remove tag di sana, anda bisa akses ke koleksi foto teman anda yang mengirim foto, cari kata remove tag disana. Klik. Maka foto itu terlepas dari koleksi anda.

Cara Hapus Tag Foto Di Facebook

Gampang banget kan teman-teman. Semoga Cara Hapus Tag Foto Di Facebook dapat bermanfaat bagi anda yah πŸ˜€

Sumber foto: http://www.andrif.com/

Baca Juga:
Sebab Account Facebook Di Tutup Blokir
Cara Membuat Facebook
Emoticon Facebook