Julia Perez Belah Duren LirikBerita Terkini artis HOT satu ini tidak habisnya berkreasi dan Berekspresi. Baik di dunia akting, dunia tarik suara, atau dunia modeling. Julia perez lebih terkenal karena sensasi syurnya, keberanian berfose dan beradegan sexy membuat pro dan kontra terhadapnya. Jupe yang dikenal sebagai penyanyi lewat album ‘Kamasutera’ kemudian meluncurkan Lagu ‘Belah Duren’ dan ternyata tak sedikit peminatnya, Hingga Julia Perez melebarkan sayapnya go international ke Prancis. Jupe secara khusus diundang ke negeri ibu kota Paris itu untuk Belah Duren (Jangan ngeres dulu yah maksudnya manggung nyanyi beneran disana) ๐Ÿ˜€

Julia Perez Belah Duren Lirik

“Aku diundang nyanyi buat company Prancis gitu, private company,” jelas Jupe saat berbincang dengan detikhot melalui telepon

“Aku akan combine dengan lagu R & B, nggak full lagu aku,” ujar Jupe yang juga piawai berbahasa Prancis. hemmm…Jupe memang jago bahasa-bahasa luar!!!

Berikut Julia Perez Belah Duren Lirik:

Makan duren dimalam hari
Paling enak dengan kekasih
Dibelah bang dibelah
Enak bang silahkan dibelah

Reff:
Jangan lupa mengunci pintu
Nanti ada orang yang tau
Pelan-pelan dibelah
Enak bang silahkan dibelah

Semua orang pasti suka belah duren
Apalagi malam pengantin
Sampai pagi pun yo wis ben

Yang satu ini durennya luar biasa
Bisa bikin bang ga tahan
Sampai-sampai ketagihan

Kalo abang suka tinggal belah saja
Kalo abang mau tinggal bilang saja

Back to Reff:

Makan duren dimalam hari
Paling enak dengan kekasih
Dibelah bang dibelah
Enak bang silahkan dibelah

Baca Juga:
Jupe Dapat Gelar Bangsawan
Indah Kalalo Operasi Payudara
Kd Ciuman