kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia – Saya adalah blogger newbie, masih dalam tahap pembelajaran dunia blogging. Sebenarnya saya lebih suka blog gratisan karena tidak perlu pusing soal hosting. Sudah banyak blog gratisan saya miliki, bebas biaya hosting dan bisa masuk juga dalam pencarian di google Indonesia. Tapi tidak munafik sih sebenarnya besar sekali keinginan bisa punya domain sendiri, dulu saya sempat berfikir ada nggak sih kerajaanhosting yang dapat membantu saya??? menyediakan hosting murah dan berkualitas plus layanan support handal???

 

kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

Lanjut cerita, akhirnya saya punya domain sendiri dengan judul Berita Terkini Indonesia. Namun seperti yang pernah terpikirkan oleh saya dahulu bahwa masalah hosting memang sangat merepotkan. Setiap blogger pasti mengimpikan kerajaanhosting yang solid. Setelah muter-muter di pencarian google untuk mencari solusi tepat masalah hosting, akhirnya saya menemukan www.kerajaanhosting.com. Ternyata kata kerajaanhosting yang sering terlintas di pikiran saya benar ada loh.

Kerajaanhosting, tidak cuma memiliki server yang tangguh dan stabil tapi juga mementingkan keamanan, kenyamanan dan yang terpenting adalah murah. Murah bukan berarti murahan, penggunaan hosting juga tergantung blog yng kita miliki butuh paket hosting yng mana. Mau Paket VPS atau Dedikated server??? mau server USA atau Indonesia??? semua tersedia di kerajaanhosting. Akses cepat, aman dan terkendali.
Nah, kemudian saya juga menemukan kata kunci “kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia“. Ternyata eh ternyata kerajaanhosting tengah mengadakan kontes seo 2011. Nah teman-teman sesungguhnya seo saya sangatlah masih memalukan, namun setelah membaca tuntas peraturan yang ada dalam kontes ini sepertinya tidak ada salahnya patut mencoba dan berpartisipasi. Karena ada juara 21-40 dengan hadiah Flash disk 4 GB. Hemmm…lumayan juga buat menyimpan data klo bisa dapetkan. Pengennya sih hadiah Kamera samsung + Flash disk 8 GB + Ebook seo dari kerajaanhosting masa depan hosting indonesia heee.

yups kali ini merasa beruntung banget, selain nemu hosting handal yang bisa di handalkan bisa juga ikut kontes seo buat melatih sejauh mana tehnik seo yang saya ketahui. Tentu saja dengan tehnik yng etis yng tidak melanggar aturan donk. Yakin deh sesuai dengan keyword bahwa kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia. Semoga sukses aja buat kerajaanhosting, saya percaya apa yng di impikan oleh para blogger Indonesia ada di kerajaan tangguh ini!

Baca Juga:
Bisnis Jamur Tiram
Benda Peninggalan Nabi Muhammad
Nama Nama Islam