Mentari Ku Jadi Sunset – Tak ada yang abadi, setidaknya lirik lagu ciptaan kang ariel ini ada benarnya juga dengan kata lain roda dunia memang berputar. Seperti halnya mencintai dan menyayangi.

Mencintai itu punya arti yang luas dan tidak hanya kepada seseorang tetapi juga bisa pada semua mahluk hidup di dunia atau pada benda, alam dan yng lainnya termasuk juga HOBI.

Mentari Ku Jadi Sunset

Ada yng menyayangi bunga alokasia yang tumbuh indah (Tetangga saya nie), di siram setiap hari, di beri pupuk agar subur. Ada yng jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat helicopter mainan dengan remot kontrolnya, hingga rela mengeluarkan uang jutaan hanya untuk si big Heli (Yayank ku nie). Ada yang jatuh cinta pada binatang buas yang terkenal dengan sebutan raja hutan, si singa di rawat sang tuan dari bayi hingga sebesar kerbau (Liat di mbah gugel ๐Ÿ˜€ ) hingga akhirnya mereka kecewa karena seperti yang kang Ariel katakan tak ada yang abadi. Alokasia mati, si big heli patah tulang ๐Ÿ˜€ , dan si raja hutan tinggal nama.

Seperti halnya saya, selaku admin mentari.biz yang mencoba menyajikan semua Berita Terkini untuk teman-teman semua sangatlah menjadikan hari-hari saya begitu menyenangkan. Saya jatuh cinta dan telah menyayangi blog ini dari thema blog hingga domainnya http://www.mentari.biz/. Tiada hari tanpa mentari, walaupun saya memiliki beberapa blog lainny namun mentari.biz menjadi blog pertama yng ingin saya lihat saat membuka mata, blog pertama yang ingin saya update setiap hariny.

Kenapa sy begitu ingin mentari.biz terus hidup? mungkin karena mentari.biz adalah blog pertama sy. Yah karena mentari.biz adalah awal karir sy sebagai blogger. Dari tulisan yang cupu-cupu dan ga tau apa2, belum punya teman atau tetangga ๐Ÿ˜€ . Yang sy punya hanyalah mentari.biz dan mbah gugel juga guru tercinta sy yang suka bego-begoin sy klo banyak nanya xixixiii (Tapi sy tetap cinta guruku yng tampan wew ).

Mentari suka memberi saya kejutan di search engine google, kadang bikin saya loncat kegirangan saat dia tak bergeming di posisi pertama pencarian mbah gugel (Kadang-kadang sih…ga semua KW kok), tapi kebanyakan bikin sebel karena ga nongol2 di search mbah gugel heheheee…Mentari memang tak sehebat Sahabat Sejati, Aneka Tips, GoMe Computer dan blog-blog lainnya yang pernah meraja di search gugel (Saat ini blog-blog tersebut juga kena imbas hadirnya sang PANDA).

Tapi sekali lagi saya katakan bahwa saya terlanjur sayang pada blog ini, namun sayang seribu kali sayang sekarang Mentari ku Jadi Sunset. Dulu Mentari punya tamu-tamu bak pasar (Pekan desa doank sih) sekarang bagai sunset di pinggir pantai dimana hanya segelintir orang menyaksikkannya. Kadang terbelesit rasa iri melihat pengunjug di blog teman-teman bak konser Suju yang berdatangan dari 8 negara hemmm…fiuuuuuuuuh… ๐Ÿ™

Bingung juga sih, blog saya kenapa? ada yang bilang kena deindex ada juga yang bilang kena deranking, bener ga sih? maklum newbie seperti saya masih sangat dangkal pengetahuannya. Btw ada juga yang bilang kena imbas algoritma google panda, sampe sy dendam kesumat sama si panda nie. Wah ga kerasa panjang sekali cerita sy, moga teman-teman ga ngantuk yah bacanya. Tutup cerita, saya berharap kang Ariel di penjara menciptakan lagu baru berjudul “Kembali Seperti Dulu Lagi” hehehe…Ya Allah semoga Mentari ku kembali normal lagi…Amin

Lihat Juga:
Cara Mengecilkan Perut
Video Lucu
Cara Download Video Youtube