Video I Heart You Versi Ovj – I Heart You adalah judul lagu baru yang di bawakan oleh boyband Indonesia SMASH dimana boyband ini baru muncul akhir tahun 2010 namun sudah mencuri hati para pendengar musik Indonesia. Lagu I Heart You melejit di pasaran, selain lagunya yang enak di dengar hal ini juga di pengaruhi oleh boyband SMAHS sendiri yang terlihat unik dan seakan meniru gaya dari boyband Korea.

Video I Heart You Versi Ovj

Bahkan boyband SMAHS saat ini dipilih menjadi bintang iklan salah satu kartu telepon seluler yang iklannya sering diputar di TV belakangan ini. Nah ternyata lagu I Heart You kembali di luncurkan dengan versi baru yaitu versi OVJ (Overa Van Java). Jika sebelumnya lagu ini terdengar keren namun anda tahu sendiri bagaimana jadinya jika sudah di daur ulang oleh OVJ. Tidak Perlu basa-basi lagi silahkan anda lihat dan download di bawah ini.

Video I Heart You Versi Ovj:

Lirik I Heart You Versi Ovj:

Ce ce ce cenat cenut… 2x

Aku tahu kenapa hatiku cenat cenut
Mungkin saat itu kau sedang kentut

Aku tahu kenapa kau jadi malu
Mungkin kau salah, salah pake baju (baju mertua)

Ku tahu kenapa lidahmu kelu
Mungkin saat itu kau telat minum susu.. mowww..

Aku tahu kenapa merinding bulu romamu
Mungkin di belakangmu ada anak hantu

Bibirmu dower… Bibirmu dower…
Cenat cenut cenat cenut, kayak badut kayak badut
Kalo lagi ngerayu cewek

Bibirmu dower… Bibirmu dower..
Cenat cenut cenat cenut, kayak marmut kayak marmut
Kalo lagi ngerayu cewek.

((adegan lucu-lucuan))

Kamu tau gak, kapan kau dan dia bertemu
Kayaknya waktu itu pas mati lampu

Sampe lu gak liat yang ada di depan lu
Akhirnya lu malah kejedot pintu

Hati hati ada anjing yang lagi nungguin kamu
Bisa bisa nanti juga ke penghulu lu
Betul betul betul…

Lepaskan semua beban dan gundah di hatimu
Lagu ini cuma buat lucu lucu

Bibirmu dower.. Bibirmu dower….
Cenat cenut cenat cenut, kayak badut kayak badut
Kalo lagi ngerayu cewek

Bibirmu dower… Bibirmu dower…..
Cenat cenut cenat cenut, kayak marmut kayak marmut
Kalo lagi ngerayu cewek.

Lagu ini tercipta hanya khusus buat kamu-kamu
Yang suka dower bibirnya
Kalo lihat cewek, merasa dirinya asyik padahal ngak ada isi
Jangan diambil hati

Bibirmu dower.,,Bibirmu dower..
Cenat cenut cenat cenut.. kayak badut kayak badut
Kalo lagi ngerayu cewek

Bibirmu dower.. Bibirmu dower..
Cenat cenut cenat cenut kayak marmut kayak marmut
Kalo lagi ngerayu cewek.

Lihat juga:
Andai Ku Gayus Tambunan
Padi Sahabat Selamanya
Video Lucu